Blog dedicado a formar personas idoneas en el arte y ciencia de la culinaria y la gastronoía. hernanarizacheff@gmail.com
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Datos personales
- Hernan
- Capacitación recibida del FORO PANAMERICANO DE LAS NACIONES-USA Instructor en el área de Alimentos y Bebidas. Amplia experiencia en cocina a nivel nacional e internacional.
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lunes, 20 de marzo de 2017
POLLO HAWAIANO
INGREDIENTES
2 pechugas grandes
500 g piña
100 g mortadela o jamón
200 g
2 pechugas grandes
500 g piña
100 g mortadela o jamón
200 g queso doble crema
Pasos
60 minutos
Filetear las pechugas cuidando que queden bien delgadas, las salamos al gusto y las reservamos en la nevera por unos minutos mientras hacemos el paso 2.
Picamos la piña en cuadros pequeños y la ponemos en un sartén a fuego alto con un poquito de aceite por unos 15 minutos.
En otra sartén asamos las pechugas.
Pasados 15 minutos cuando la piña este blanda agregamos la mortadela o el jamón picado en cuadritos y conservamos por otros 20 minutos a fuego bajo luego agregamos el queso en trozos para que se funda.
Por último se sirve la pechuga asada en un plato y le ponemos encima un poco de la mezcla de piña mortadela y queso, lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco y papa criolla al vapor.
Queso doble crema
Pasos
60 minutos
Filetear las pechugas cuidando que queden bien delgadas, las salamos al gusto y las reservamos en la nevera por unos minutos mientras hacemos el paso 2.
Picamos la piña en cuadros pequeños y la ponemos en un sartén a fuego alto con un poquito de aceite por unos 15 minutos.
En otra sartén asamos las pechugas.
Pasados 15 minutos cuando la piña este blanda agregamos la mortadela o el jamón picado en cuadritos y conservamos por otros 20 minutos a fuego bajo luego agregamos el queso en trozos para que se funda.
Por último se sirve la pechuga asada en un plato y le ponemos encima un poco de la mezcla de piña mortadela y queso, lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco y papa criolla al vapor.
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