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Capacitación recibida del FORO PANAMERICANO DE LAS NACIONES-USA Instructor en el área de Alimentos y Bebidas. Amplia experiencia en cocina a nivel nacional e internacional.

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lunes, 20 de marzo de 2017

POLLO HAWAIANO

INGREDIENTES 2 pechugas grandes 500 g piña 100 g mortadela o jamón 200 g 2 pechugas grandes 500 g piña 100 g mortadela o jamón 200 g queso doble crema Pasos 60 minutos Filetear las pechugas cuidando que queden bien delgadas, las salamos al gusto y las reservamos en la nevera por unos minutos mientras hacemos el paso 2. Picamos la piña en cuadros pequeños y la ponemos en un sartén a fuego alto con un poquito de aceite por unos 15 minutos. En otra sartén asamos las pechugas. Pasados 15 minutos cuando la piña este blanda agregamos la mortadela o el jamón picado en cuadritos y conservamos por otros 20 minutos a fuego bajo luego agregamos el queso en trozos para que se funda. Por último se sirve la pechuga asada en un plato y le ponemos encima un poco de la mezcla de piña mortadela y queso, lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco y papa criolla al vapor. Queso doble crema Pasos 60 minutos Filetear las pechugas cuidando que queden bien delgadas, las salamos al gusto y las reservamos en la nevera por unos minutos mientras hacemos el paso 2. Picamos la piña en cuadros pequeños y la ponemos en un sartén a fuego alto con un poquito de aceite por unos 15 minutos. En otra sartén asamos las pechugas. Pasados 15 minutos cuando la piña este blanda agregamos la mortadela o el jamón picado en cuadritos y conservamos por otros 20 minutos a fuego bajo luego agregamos el queso en trozos para que se funda. Por último se sirve la pechuga asada en un plato y le ponemos encima un poco de la mezcla de piña mortadela y queso, lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco y papa criolla al vapor.

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